L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Ev elyne J.
5 févr. 2026
Avis vérifiépersonne pour nous renseigner , caissière peu aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Jeanine G.
Avis vérifiéLe choix
Brigitte E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
Noëlle G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible. Rayons super bien rangés . Le choix des chaussures toujours au top. Je recommande à 100% cette enseigne.
Christine F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité. Par contre je suis surprise que malgré une deuxième démarque annoncé il y est aussi peu de de réduction 30% en moyenne, un peu de 40% mais rien d'allechant pour une fin de solde
Corine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, bon produit, rapport qualité prix excellent. Je recommande 😊
Sofia R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats je trouves toujours ce que je recherches je le recommande toujours à tout mon entourage.
Anais H.
Avis vérifiétoujours super
Mireille E.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Daniel M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant magasin propre et bien rangé
Martine A.
Nicole G.
Avis vérifiéEquipe très sympathique
Sylvie F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité que ce soit les chaussures ou les habits
Lucie G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduits divers (dont chaussures) de bonnes qualité Hôtesse de caisse bien agréable et gracieuse
Cecile P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien. Bravo pour le stand vêtements .
Florina T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente
Ivan G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEntré, cherché, trouvé, payé.
Florence P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéchoix facile et agréable accueil au top pas d'attente à la caisse