L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Marie claire C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil, très chaleureux, très bien conseiller
Martine G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons produits de qualite
Mireille R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre beaucoup de choix
Gilbert F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrop peu de personnel Pas de chausse pieds disponible trois paires de chaussures et meme pas un sac offert
Sylvie K.
Denis S.
Avis vérifiéJamais déçu
Agnes V.
Avis vérifiéAu top
Veronique B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis fan de chaussures, besson reste l'enseigne qui propose choix, qualité et prix.
Olga D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis quelques années, j'ai toujours été satisfaite de mes achats.
Valerie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChaque visite en magasin se déroule toujours très bien. Grand choix de produits et diversité des offres. Super !
Fernand R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÉtant client depuis de nombreuses années je suis toujours satisfait.
Nathalie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBesson est le seul endroit où j arrive à me chausser en 42 sans que cela fasse trop vieille
Jeannine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiédéjà clients, nous revenons chez vous...signe de satisfaction....
Anna-Elisa A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe privilégie la marque sckecher, confortable car j'ai les pieds fragiles et j'ai du mal à me chausser avec les autres marques.
Stephanie Q.
Avis vérifiéSatisfaisante
Carole L.
Avis vérifiéRavie
Hayet B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la quaité des produits et du service
Cedric G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et bonne promo
Florence K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits au niveau des marques, des couleurs, des styles
Françoise A.
Avis vérifiéBonne expérience