L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
9 mars 2024
Avis vérifiéUn très gentil jeune homme en caisse et du choix franchement c est très agréable.... Merci
9 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement les tailles étaient toute déjà prise peu de chaussures a la taille de mes filles merci pour votre travail
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours un large choix. Possibilité d'essayer en autonomie trés agréable.
Avis vérifiéras.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil mais chaussures qui pourraient un peu m Monter en game.
9 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien rangé., aucun désordre et les vendeuses sont à votre écoute.
9 mars 2024
Avis vérifiéTous les chaussures que j'ai acheté chez besson sont de très bonnes qualité
Avis vérifiéMagasin au top
9 mars 2024
Avis vérifiéTout les achats de chaussures c’est ici chez besson
9 mars 2024
Avis vérifiéRéservation produit réservé essayé payé
9 mars 2024
Avis vérifiédu choix ! de nombreux modèles faits en Europe et des prix pour du cuir defiant toute concurrence
9 mars 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de Besson chaussures je n'achète mes chaussures seulement dans ce magasin. J'espère que la qualité de leurs chaussures va continuer.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures est trop cher super y a du cuir
Avis vérifiéNickel
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite je trouve toujours chaussure à mon pied
1 mars 2024
Avis vérifiéUne vendeuse n’était pas souriante du tout….
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car le choix est très grand . Plusieurs univers.. Et pour tous les budgets.
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des articles de belle facture à des prix intéressants
1 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années j'ai toujours trouvé chaussures à mon pieds dans un rapport qualité/prix satisfaisant.
1 mars 2024
Avis vérifiébien et on le trouve dans diverses ville.