L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
21 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix pour les chaussures en cuir
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes chaussures plus une petite réduction sympa. Merci
Avis vérifiéBIEN, RESERVATION PRODUIT SUR INTERNET
Avis vérifiéToujours satisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais à des prix pas toujours attractifs, déco magasin vieillissante, pas contente de ne pas avoir bénéficier des 20 % de moins pour mon anniversaire fin mai lors d’une passage en caisse pourtant au mois de mai. Je n’achète pas deux paires de chaussures par mois donc me dire de revenir en juin été anormal.
21 mai 2023
Avis vérifiéBien agencé et beaucoup de choix et des prix super
21 mai 2023
Avis vérifiéPas trouvé de ballerine dorée en pointure 40 d’où cet achat qui me convient.
21 mai 2023
Avis vérifiérien à ajouter toujours du choix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez Besson car je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Il y a beaucoup de choix à des prix corrects et une bonne qualités des produits.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue du caissier car j avais droit à une réduction de moins 20 %. Mais il m'a dit que je n avais pas de réduction.
21 mai 2023
Avis vérifiéOn trouve de beaux articles
21 mai 2023
Avis vérifiéJuste avant de payer, je me suis souvenue que j’avais reçu une promo par mail. On m’en a fait profiter en annulant le ticket et en recommençant la transaction…avec le sourire! Merci
Avis vérifiéPas de commentaire
21 mai 2023
Avis vérifiéDès que j'ai besoin d'une paire de chaussures, je viens chez vous, uniquement
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiéBonne expérience
21 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est super sympa et surtout la gérante, très à l ecoute, donne fe très bons conseils...👍👍👍
21 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil et agréable
Avis vérifiéBon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès grand choix moderne de qualité.