L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup d'avoir beaucoup de choix possibles et de pouvoir essayer tranquillement.
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une boutique de chaussures "femmes" en particulier qui me convient, d'autant plus que j'ai le pied large, autant pour mes sorties habillées que pour la détente et le quotidien. Car cela devient très difficile de se chausser quand il n'y a que des baskets et des chaussures style "chantier".
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois car des promos intéressantes et fidélité récompensé
25 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire j'aime
25 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours le style de chaussures qui me convient
22 avr. 2023
Avis vérifiéIL N'Y A RIEN A DIRE
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais mais les prix sont élevés et la qualité moyenne
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien juste déçue d’avoir vu une marque de stylo sur une des baskets une fois arrivée chez moi 🥺sinon la paire de sketcher acheté est vraiment stylé et je ne l’ai vu que chez Besson🫠.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, le personnel très accueillant, et les rayons bien rangés. Ce fut un plaisir d'y venir.
Avis vérifiéExtra
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai pu trouver la paire de chaussure d été recherchée pour son confort.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin ! Il est rare que je n'y trouve pas ce que je recherche. La qualité est au rendez vous, la tendance aussi !!
Avis vérifiéChoix et prix
15 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, clair A chaque je trouve ce que je recherche .On y trouve de la qualité (cuir)et de la moins bonne ,c'est aau choix.Il y a toujours une personne à proximité pour nous conseiller
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix pour les styles, les âges Des fabrications européennes et Vegan. Merci. Très bon rapport qualité prix. A conseiller vivement. Sincèrement
13 avr. 2023
Avis vérifiéBIEN