L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
25 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéTrès bien 😌
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin ayant bcp de marque et diversité de chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais rapidement j'ai pu régler avec chèques cadeaux
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Merci pour tout !
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque des chausse-pieds afin de pouvoir essayer les chaussures ! Dans un magasin venadant des chaussures, c'est un comble ! Il manque des glaces afin de regarder si les chaussures nous conviennent. Pour s'asseoir et essayeur les chaussures, de vrais poufs ou sièges prévus à cet effet seraient les bien venus !
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’achète toujours chez vous
Avis vérifié??????????????????????????
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et large choix. Je trouve toujours mon bonheur.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien.
Avis vérifiésuper
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux, très grand choix de chaussures et accessoires.
19 nov. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'être conseillé par des professionnels.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur par rapport à ma demande Très professionnel
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas encore porté mon produit
19 nov. 2022
Avis vérifiéQualité et confort des boots
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je chausse du 41. Dommage que moins de modèles dans cette pointure
Avis vérifiéExpérience positive.