BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiérapide
13 avr. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la 1ere fois que j’achète chez Besson et j’ai toujours été très satisfaite - il y a énormément de choix et les articles de très bonne qualité - les promotions particulièrement intéressantes
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours agréablement surprise du choix et de la qualité des produits
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les sandales que j'aime !
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, magasin avec choix et très bon accueil.
13 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, cependant il y a un manque de vendeurs en rayons
13 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix ce qui nous a permis de trouver facilement notre bonheur
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéManque de pointure 35
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures de très bonne qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix dans ce magasin, bien rangé, toutes pointures...ras de négatif a signaler
13 avr. 2023
Avis vérifiéAu top, large choix de chaussures...
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressants grâce à l'outlet et quand il y a des soldes
Avis vérifiéSatisfait
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience BESSON , que je vais rapidement renouveler . Je recommande