L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Sandrine R.
12 déc. 2025
Avis vérifiébien et pas cher
Nadine L.
Catherine L.
Avis vérifiéProduits divers
Jacqueline J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQualité choix et accessibilité
Odile C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNe pas s'attendre à une top qualité mais ça dépanne
Réponse de besson-chaussures.com
Sylviane T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré pour la maroquinerie et le textile
Aline I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEreintante, j'ai essayé d'enfiler un certain nombre de modèles, en vain mon pied ne s'y glisse pas!je suis toujours obligé de partir avec un modèle qui n'est pas mon premier choix et qd enfin je trouve chaussure à mon pied ceux sont 2 pieds droits! C'est toujours une épreuve d'essayer des chaussures, peu d'endroit pour se poser face à une glace, beaucoup de déplacements les bras chargés de boites, bref éprouvant.Pas ou peu de conseils. Bonne journée. Merci ALINE
Nicole K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEn général très satisfaite
Sylvie R.
Avis vérifiétrès correct
Hind O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre rien à dire. On etait bluffé par le monsieur en caisse, très efficace malgré le monde qu'il y avait ce jour là! Bravo à lui
Martine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai remarqué que de nombreuses chaussures étaient fabriquées en Chine. Je trouve ça dommage. Les chaussures portugaises me convenaient mieux .
Monique G.
Avis vérifiéDu choix
Veronique M.
Patrick M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu, je trouve toujours pour être satisfait
Caroline V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien
Emmeline B.
2 déc. 2025
Avis vérifiédéçue par l'absence de conseils et de disponibilité des vendeuses. Passage en caisse très satisfaisant.
Monique D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix maîtrisés.
Sophie R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux vêtements, grand choix de chaussures et très bon accueil