L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Mariejo G.
Avis vérifiéJamais déçue
Monique P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité même si plutôt cher.
Daniel D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, magasin bien rangé, satisfaite de mes différentes visites.
Nasrine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil est toujours chaleureux dans ce Besson, l’équipe est accueillante et le magasin propose un large choix de très bonne qualité , c’est super
Marie aline N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj ai trouvée la bonne pointure très satisfaite mais j aimerais trouvée un peu plus de couleur
Laurence C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et choix intéressant
Myriam G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de choix. Qualités chaussures en cuir portugaises bien en dessous de la qualité italienne que l'on trouvait chez Besson encore l'an dernier
Fernand D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, responsable sympa
Marie françoise M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix sur les sacs en cuire
Isabelle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables
Claudette R.
Avis vérifiéFidèle acheteuse chez Besson
Christiane S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéras il y énormementde choix l accueil parfait mon regret cet quand les rayons change de place des problème de vu et y faut chercher horrible
Francoise M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSourire très bel accueil
Vincent D.
Avis vérifiéNice
Cindy H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures je ne viens que dans cette boutique !!! Et l équipe commerçante est au top du top
Michele S.
Avis vérifiéChoix énorme
Marie andree R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à trouver le rayon pied sensible
Rita C.
Avis vérifiéJamais déçue
Gérard P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens d'acheter chez Besson chaussures une paire de chaussures en cuir cousues à la main qui me donne entière satisfaction et j'ai bénéficié de -20% pour mon anniversaire
Svitlana L.
8 nov. 2024