L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Patricia F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits me conviennent bien
Elisabeth C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduits très bien présentés
Liliane P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, dernièrement j'ai offert à ma petite fille des bottines noires. Il s'avère que la semelle déteint. En fin de journée, chaussettes et pieds sont totalement noirs. Je m'en inquiète car il y a quelques années, un scandale sur les chaussures créant des allergies avait été très médiatisé. CDT
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils
Lucette N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite. Belle boutique bien achalandée. Personnel de bons conseils et serviable. Bonne qualité des chaussures
Jocelyne A.
1 déc. 2024
Avis vérifiécontente d'avoir acheté des pantoufles recyclées
Ghislaine V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Monique D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne mets que 4 ☆ pour le choix car je fais du 46 et les modèles qui me plaisent s'arrêtent au 45
Patricia B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Choix important et accueil caisses très bien
Nathalie C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéManque de miroirs Malheureusement parking complet difficile de se garer les samedis Réactivité pour ouvrir une caisse supplémentaire
Réponse de besson-chaussures.com
Lydie S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller chez Besson à Champagne. Nous sommes toujours bien reçu. Cordialement
Hamid K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Christine M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des bottes. Mais en 35 adulte, il n'y a pas un grand choix. C'est dommage car c'est compliqué de trouver la bonne chaussure quand on a que 3 possibilités. Heureusement une des 3 paires m'allait.
Bernadette I.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe me chaussé toujours chez besson
Marie A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa dame à la caisse a été super et est très agréable
Carole A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVetements sympa mais un peu chers
Sylvie M.
22 nov. 2024
Francoise F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix, c'est vraiment pratique
Caroline P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Celine L.
19 nov. 2024