L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
31 août 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBonne expérience
29 août 2024
Avis vérifiéGrands choix d'articles à petits prix
Avis vérifiéBonne
29 août 2024
Avis vérifiéQuelque soit la gamme de produit : l'interval de prix de plus en plus réduit avec un début de gamme assez haut - idem pour les chaussures premiers prix très haut dessus de l'attendu en regard de la qualité du produit. Ce qui m'avait fait connaitre Besson, c'était la possibilité d'avoir des modèles bons marchés et tendance, ce n'est plus le cas aujourd'hui, tout est à un prix excessif
29 août 2024
Avis vérifiéaucun problème avec les magasins Besson
Avis vérifiéClients fidele
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour decu de notre achat de pantoufle isotomer
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix, des marques que je recherche.
29 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé la paire de chaussures que je voulais depuis longtemps mais en les mettant j’ai remarqué qu’une attache était partie et que le trou s’agrandit à chaque fois que l’on mettra la lanière C’est un peu dommage mais j’irai chez le cordonnier pour une petite réparation et cela devrait aller
Avis vérifié----
17 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de chaussures très souples pour mes pieds sensibles, mais j'ai trouvé un genre de sac que je cherche depuis longtemps
15 août 2024
Avis vérifiéservice rapide, pas d'attente aux caisses, Des promos incroyables.
14 août 2024
Avis vérifiéGd choix. Manque de paniers et de chausse',pieds et de tabourets
Avis vérifiéRas.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de chaussures Très bien
9 août 2024
Avis vérifiéBon maintien