L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPrix élevés dans l'ensemble mais corrects au moment des soldes
27 juil. 2024
Avis vérifiéOn a trouvé facilement le type de modèle recherché et nous n'avons rencontré aucun problème.
27 juil. 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité ... des promotions toute l'année et des soldes à ne pas manquer sur un grand choix de chaussures proposées à 10€ la paire
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéEXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très grand pour bien voir les modèles , des équipes aux petits soins, large choix de modèles
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéChaussures OK. Produits et socquettes Bof
Avis vérifiéRien à dire
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix de modèles Le fait de pouvoir essayer librement est un plus
Avis vérifiéTrès bon produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes prix sont assez élevés par rapport à la qualité des produits.Je choisis donc d'acheter chez Besson en période de soldes.Je tiens à souligner le grand choix offert et l'aménagement bien conçu du magasin.
19 juil. 2024
Avis vérifiébien et bon choix global
19 juil. 2024
Avis vérifiéRégulièrement de belles affaires avec excellent rapport qualité / prix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix ,qualité, présentation, achat durant soldes autrement trop chère
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien faire mes achat à besson chaussures. car le qualité de produit est magnifique et le prix sont abordable, Malgré il n’y a pas une bonne accueille. Merci besson
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS tout bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche les prix sont abordables ce qui me permet de multiplier mes achats! Bien rangés
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente de mes achats chez Besson