L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Il est sûr que je reviendrai👍
Avis vérifiéIl faudrait plus de pointures en 41 autrement beaucoup de choix
Avis vérifiéBien aimé
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussures. L'une d'entre elles était défectueuse, je l'ai ramenée et j'ai eu un avoir ! Ils refusent de rembourser. J'hésiterai dorénavant à acheter dans ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous confions nos magasins à des gérants indépendants qui dans le cadre de leurs mandats ont toute autonomie dans l’animation commerciale de leur point de vente, notamment en ce qui concerne la politique de remboursement. Elise Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
29 juin 2022
Avis vérifiéchoix important
28 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bon produit, choix.
Avis vérifiéparfait
28 juin 2022
Avis vérifiéLes personnes sont très gentilles et le magasin est clair. Beaucoup de choix, et toujours de bonnes promos.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé par type de chaussures
28 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, grand choix et prix corrects
28 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix surtout au moment des soldes
Avis vérifiétrès bien
28 juin 2022
Avis vérifiéMal rangé, mal assorti: on ne trouve pas toujours les 2 pieds et aucun conseil Bon rapport qualité/ prix, inférieur à ce qu’il y avait il y a 3-4 ans
28 juin 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'achète des chaussures et je n'ai jamais été déçue !
28 juin 2022
Avis vérifiéJe cherchais une sandale en cuir-cuir et la vendeuse m'a rapidement aiguillée selon ma demande
26 juin 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX
26 juin 2022
Avis vérifiétrès agréable, beaucoup de choix
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour un retour, car les chaussures acheté il y a 1 mois étaient deffectueuses, une des brides a lâché. Je suis tombé sur une personne a la caisse vraiment exécrable . Je n'ai jamais vu ça, de plus je suis une ancienne responsable de magasin. Bref très mauvaise expérience.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022