L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
1 avr. 2022
Avis vérifiéChaussure et maroquinerie en très large choix. Personnellement j adore ce magasin.
1 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, super accueil et magasin bien aménagé
31 mars 2022
Avis vérifiéj ai trouvé les chaussures qui me convenaient dommage que les chaussures pour pieds délicats ont disparu
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Une enseigne de référence à conseiller
30 mars 2022
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
29 mars 2022
Avis vérifiéDu choix pour toutes les bourses.
Avis vérifié....
Avis vérifiéparfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéfacile à s'orienter dans le magasin. attention à l'augmentation des prix
29 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, preuve de ma satisfaction;
Avis vérifiéChoix correct
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Dommage qu'il faille parcourir tous les rayons pour faire son choix ! Je suppose qu'il s'agit là d'une politique commerciale mais que c'est pénible !
26 mars 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
26 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides.j'avais un bon de réduction moins dix euros sur cinquante euros d'achat hors, la plupart des chaussures sont à quarante neuf euros quatre vingt dix neuf et le bon d'achat ne passe pas. Je préfère acheter sur ventes privées beaucoup plus d'avantages et pas de déplacement. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2022
Avis vérifiéVous etes devenus très chers, le prix des sacs notamment Merci
25 mars 2022
Avis vérifiéContente de mes achats
Avis vérifiéUn bon magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures Besson. Bon rapport qualité / prix
25 mars 2022
Avis vérifiébien reçu magasin agreable
24 mars 2022
Avis vérifiéRAS.