L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et prix pour toutes les bourses
Avis vérifiét bien
Avis vérifiétres bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéBESSON est une enseigne qui se renouvelle en permanence, très apprécié!
23 avr. 2022
Avis vérifiéPratique. On peut se garer facilement. On peut tout essayer. A notre rythme.
Avis vérifié////
Avis vérifiéon m'a demandé de quitter le magasin à 18h45 !!! surprenant
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéMon mari est ravi de mon achat A bientôt
Avis vérifiéRas.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens très rarement à Besson Limonest car c'est un peu éloigné de mon domicile.
7 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéRemise d un chéquier réduc avenue après avoir encaissé notre achat de 4 paires de chaussures. Nous aurions pu bénéficier de 20 euros de remises 😥
Réponse de besson-chaussures.com
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnfin j'ai trouvé des chaussures rose Fushia
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, car on y trouve un large choix d'articles et à la porté de tous, que ce soit au niveau prix qu'au niveau des tailles des vêtements.
Avis vérifiéSans problème
5 avr. 2022
Avis vérifiéCliente occasionnelle, je suis toujours satisfaite de mon passage dans ce magasin
3 avr. 2022
Avis vérifiécela fait des années que je suis cliente et j'en suis très satisfaite
Avis vérifiétout est parfait
3 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix, mais pas dans les pointures, il est bien dommage qu'il n'y ait pas de stock.
1 avr. 2022
Avis vérifiéIl manque des chaussures pieds sensibles, larges. Le personnel n'a pas su me renseigner