BESSON CHAUSSURES LIMONEST séduit par un accueil chaleureux, un personnel à l’écoute et une prise en charge simple dès l’arrivée. Beaucoup de clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec des conseils utiles pour choisir la bonne pointure, la bonne couleur et une paire adaptée à leurs habitudes.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a un choix impressionnant de chaussures."
"Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu…"
Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu chères
"je n'achète mes chaussures que chez Besson, mon magasin préféré. beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de produits, magasin très bien rangé mais un peu déçu de l'accueil en caisse un caissier pas très motivé de nous encaisser"
"Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content…"
Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content d’une marque on aimerait la retrouver et ce n’est pas toujours le cas, les marques connues ne sont pas toujours suivies
"ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le…"
ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le magasin est spacieux ce qui très agréable
"Aucun problème pour le retrait de mon article. Personnel accueillant et agréable."
"Expérience parfaite accueil parfait 👍"
"Tout était parfait, accueil, conseil, diponibilité"
"Personnel très sympa et a l' écoute"
"Très bon acceuil, la politesse de chaque employé a été très apprécié merci à tous"
"Très bien, surtout la demoiselle en caisse le samedi 4/7/26 entre midi et 14 h ; très pro, serviable et agréable ."
"Rapide"
"personnel accueillant disponible, efficace beaucoup de choix à différents prix TOP"
"Grand espace, beaucoup de choix, personnel efficace et disponible, et des prix très attractifs suivant les périodes !"
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec un large choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiébons produits, prix raisonnables.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis une client fidèle depuis de nombreuses années
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé et agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour les chaussures enfants très difficile d'obtenir certaines tailles de chaussures ce qui limite fortement le choix (ma fille de 10 ans qui chausse du 35) d ou ma notation. Sinon pour adulte rien a dire grand choix de chaussures et globalement qualité améliorée par rapport à il y a quelques années
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMONEST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures de saisons
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,prix abordable,carte de fidélité
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis fidèle , donc très satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect sans plus Produits un peu chers
Avis vérifiétres positif