L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable, toujours du choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Dommage qu'il n'y ait qu'une seule personne en caisse. Pas facile pour les gens qui travaillent et attendent parfois plus d'un quart d'heure
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas vraiment trouver ce que je voulais.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrês bien
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire merci
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix même si très peu de modèles correspondaient à ma recherche. Magasin vide de clients, prix attractifs.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’achète mes chaussures très souvent dans ce magasin, il y en a pour toutes les bourses et surtout un très grand choix.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très prof
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le choix, les flèches pour le sens mais malheureusement peu le suive et les promos
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très gentil pour l'achat des chausures
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
Avis vérifiéTres satisfaisante
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par le choix , en particulier le choix de sandales avec un talon pas trop haut J'ai juste été étonnée qu'il n'y ait pas de balerines: est ce que ce n'est pas à la mise cette année ? Les produits sont de bonne qualité. Je suis satisfaite de mon expérience.
23 juin 2021
Avis vérifiéAssez bon choix bon rapport qualité prix les équipiers dans les rayons disponibles et accueillants...
23 juin 2021
Avis vérifiéras rien à dire de spécial
Avis vérifiéSuper