L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
18 juin 2022
Avis vérifiéGrande variété de produits. Choix parfois difficile. Magasins agréables.
18 juin 2022
Avis vérifiétoujours un peu compliqué pour choisir ! entre les tailles et les couleurs ont s'y perd un peu !
18 juin 2022
Avis vérifiéLe bâtiment en lui même ne fait pas envie d'y entrer on crois toujours que c fermé. Il faut connaître si non.... une fois à l,intérieur c beaucoup mieux
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bon rapport qualité prix
17 juin 2022
Avis vérifiéRegret d’avoir acheter les chaussures.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe ne ressors jamais les mains vides..du choix
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSatisfait
13 juin 2022
Avis vérifiéAchat de 2 paires de chaussure l'une était à -50% arrivé chez moi la réduction a pas était faite. Retour des produits est remboursement demandé le lendemain.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures a mon pieds
13 juin 2022
Avis vérifiéRas rien à dire
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures utiles mais pas de coup de cœur
13 juin 2022
Avis vérifiéA l écoute des clients et disponible
Avis vérifiéToop
6 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéIl me semble que les produits ne sont plus de la même qualité qu’avant.
Avis vérifié🥳🥳🥳🥳
6 juin 2022
Avis vérifiéJe chausse du 35 et il m'est difficile de trouver ma pointure chez les femmes.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans le choix et les prix des produits