L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne dans les rayons pour trouver la 2eme chaussure restée introuvable et obligé d’en chercher un autre modèle 🥴
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique et souriant ce qui est très appréciable
6 juin 2022
Avis vérifiérapports choix qualité prix biens
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéPas de sandales femmes fermées devant et plus de sandale garçon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiégrand choix à tous les prix
6 juin 2022
Avis vérifiéil n’y a pas eu d'accueil au magasin ; pour les pantoufles l,chaussures etc les boites sont remises dans les rayons avec un mélange total des pointures (cela doit provenir des clients)
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable le vendeur !!
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très intéressants. Magasin bien agencé et propre.
Avis vérifiétrès bien
5 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire
5 juin 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les styles
Avis vérifiéSuper 👍
24 mai 2022
Avis vérifiéPas d’accueil ni même un bonjour, peu de choix de pointure chez les enfants. Je reviens car la qualité est bien. Dommage qu’il n’y a pas de conseil ou de suivi
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant à l'écoute du client
21 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de modèles en 41 pour femmes....