L'établissement à Terville offre un choix varié de chaussures alliant qualité et confort, avec un personnel attentif et un cadre agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très intéressants. Magasin bien agencé et propre.
6 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
5 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire
5 juin 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les styles
Avis vérifiéSuper 👍
24 mai 2022
Avis vérifiéPas d’accueil ni même un bonjour, peu de choix de pointure chez les enfants. Je reviens car la qualité est bien. Dommage qu’il n’y a pas de conseil ou de suivi
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant à l'écoute du client
21 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de modèles en 41 pour femmes....
Avis vérifiéPas assez de pointures en 35 femme
20 mai 2022
Avis vérifiéCorrecte
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures un peu moins chez les enfants. Conseils utiles et professionnelles , personnel sympa.
17 mai 2022
Avis vérifiéOn entre dans le magasin juste pour regarder, on en ressort avec une paire de chaussures super originales
17 mai 2022
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis de nombreuses années
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes choix
17 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les remises sont rares
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
15 mai 2022
Avis vérifiéVu le contexte sante beaucoup de personnes ne portaient pas de masques
15 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix j’aime les produits mais le magasin est souvent mal rangé et le personnel pas très agréable