L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
26 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue car n'accepte plus la carte Illicado
26 avr. 2022
Avis vérifiéj adore ce magasin, il y a un choix terrible et pour tous les budgets.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un sourire c edt appreciable
23 avr. 2022
Avis vérifiésommes des habitués de l'enseigne Besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de modèles
23 avr. 2022
Avis vérifiéle jeune homme à la caisse est vraiment très sympathique
Avis vérifiéTres grand choix
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils
23 avr. 2022
Avis vérifiéCaissière trop occupée à discuter avec sa collègue, ne m’a même pas demandé ma carte de fidélité, c’est moi qui ai dû lui dire que j’en avais une.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez vous
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l écoute et très professionnel
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, personnel très sympathique.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité, aucun problème pour échanger une paire de chaussure. Mais en ce qui concerne les chaussure de ville homme, pas de chaussure normal que des bateaux qui donne l'impression d'avoir une paire de ski au pied.
23 avr. 2022
Avis vérifiéviens réguliérement et trouves en général
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très ordonné. Vendeur à la caisse très sympathique. J'y retournerai
23 avr. 2022
Avis vérifiéPrix en hausse, choix et qualité en baisse au fil des années, quel dommage !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu