L'établissement BESSON CHAUSSURES ANGOULEME se distingue par un choix varié de chaussures de qualité, offrant confort et bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la possibilité d'essayer les modèles tranquillement.
Jeremy B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l acceuil très agréable et professionnelle
Pascale D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil. Sourire. Service.
Nadia G.
Martine M.
Bernard N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Christian L.
Avis vérifiéAccueil agréable,du choix
Bernadette X.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Isabelle N.
Avis vérifiéMagasin parfait
Sylvie G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix immense ; prix abordables
Cecile G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson et ne regrette qu'une chose, c'est qu'il n'y a pas tous les modeles que l'on voit sur internet
Jean luc A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité.
Loubia Z.
Avis vérifiéSatisfaite
Mauricette G.
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures. Que je veux et au moins elles sont de qualité.
Isabelle F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un grand choix de produit de qualité. Très bon accueil malgré mon arrivée tardive en magasin .
Fabienne J.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure qui n'est pas facile à trouver pour une femme 42
Veronique D.
Avis vérifiétrés bon accueil
Sylviane R.
13 avr. 2026
Avis vérifiémanque de choix pour les chaussures habillées femme.. La collection chaussures d'été omniprésente. 1ere fois où je suis par le manque de choix dans la catégorie recherchée.
Isabelle C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Anne-Marie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéchaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages