BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
Marie annick T.
6 août 2026
Avis vérifiéGrande diversité de produits.
Maryse C.
4 août 2026
Avis vérifiéJe regrette un peu que des modèles d'été ne soit pas avec même qu'une petite réduction.
Gaelle H.
4 août 2026
Françoise R.
2 août 2026
Avis vérifiétoujours un bon choix
Christine T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéje prends toujours plaisir a venir dans le magasin Besson je sais que je vais avoir la qualité et le savoir faire du vrai chausseur et un bon accueil . Très contente que ce magasin soit sur Angoulême.
Sandrine P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures trouvée à mon goût.
Philippe C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressants : j'ai trouvé les deux paires qu'il me fallait
Alain D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sophie L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé un article chaussant ou accessoires sympa !
Claude-Annie M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéManque de personnel pour conseiller
Celine C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur.
Michelle G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours chaussure à son pied !
Sandrine C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin trés bien achalandé, beaucoup de choix et surtout des modèles en cuirs
Valbona ce K.
Avis vérifiéToujours jolie magasin
Chantal M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de belles marques
Yannick S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéChaussure de qualité à prix raisonnable
Severine G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Claire T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin où il y a énormément de choix, et surtout ce que j’adore c’est qu’il y a des articles qui sortent de l’ordinaire, des styles qu’on ne retrouve pas dans les autres magasins
Sylvie L.
Avis vérifiéASSORTIMENT PRIX ET ACCUEIL