L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute du client. je recommande.
30 août 2023
Avis vérifiéje reviens régulièrement dans votre magasin . je suis satisfaite
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiéXxxcccc
29 août 2023
Avis vérifiéBonjour
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et de bons conseils
24 août 2023
Avis vérifiéSuper et satisfaite
12 août 2023
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiéAssez de choix dans les différents modèles femme et enfant
11 août 2023
Avis vérifiéChoix et qualité prix J'achète toutes mes chaussures chez vous
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir chez Besson et je trouve régulièrement ce que je recherche.
Avis vérifiésatisfaction
11 août 2023
Avis vérifiéUne habitude de venir dans ce magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé les articles que je souhaitais, vus sur votre site
11 août 2023
Avis vérifiéFidèle cliente, je suis très rarement déçue
11 août 2023
Avis vérifiéJ'y achète presque toutes mes chaussures. Excellent rapport qualité prix. Choix correct pour les petites peintures femmes (petit 36).
11 août 2023
Avis vérifiéToujours agréable et chaussures de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéContente de mes achats.
11 août 2023
Avis vérifiéCaissière désagréable ( pas d'étiquetage de solde sur mes boîtes ) et du coup la caissière m'a dit qu'elles n'étaient pas en promo.. j'ai du aller chercher une autre boîte en rayon et comme j'avais 2 paires identiques mais un 35 et un 38 elle m'a dit que ce n'était pas possible qu'elles soit au même prix.. après vérification du code barre elle a bien été obligée de me croire.. mais elle était très agacée..
Réponse de besson-chaussures.com