L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Parfait.
Avis vérifiéMauvais accueil
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des choix que je fais
18 déc. 2022
Avis vérifiéhabituée du magasin j apprécie les chaussures qui y sont vendues ....celles qui me correspondent à mes gouts plutôt classique s et recherchant le confort en premier
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson car j'y trouve toujours des chaussures qui me conviennent ...confort et style
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du magasin et des produits; mais je ne veux pas de diffusion avec mon nom et prénom de mon avis
18 déc. 2022
Avis vérifiéun peu déçue car je ne retrouve pas beaucoup de choix dans la gamme de chaussures qui m'intéresse
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis du temps pour trouver ce que je désirais car il y a beaucoup de choix , pas forcément là où je pensais , mais au bout du compte j'ai trouvè trois paires de chaussures tout à fait à mon gout .
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien servi et conseiller, magasin propre et aéré. Grand choix merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures pas assez confortables surtout quand on marche toute la journée
6 déc. 2022
Avis vérifiérien de spécial
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore les produits de besson c'est la seule magasin que je recommanderai
4 déc. 2022
Avis vérifiéBien, du choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande besson chaussures Chaussures de très bonne calité agréable à porté j'adore besson
2 déc. 2022
Avis vérifiéQualité au rv accueil parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouvé l'article que je recherchais pour ma belle-mère