L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiétres bonne experience
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous achetons toutes nos chaussures chez vous et nous trouvons à peu près ce que nous recherchons.
Avis vérifiéTrès bonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Produits divers mais je ne prends que des chaussures cuir qui ne sont pas forcément présentes dans toutes les gammes
Avis vérifiéProduits impeccables.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSocquettes achetées très bon prix mais très décue par la qualité, ne tiennent pas, glissent constamment, trop épaisses, bref, décue, je n'y reviendrai pas !
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente!
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiétrès agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un beau magasin., il a été refait avec goût
19 nov. 2022
Avis vérifiéNouvel agencement sympa, dommage qu'il manque des miroirs au niveau des sièges au centre.
Avis vérifiéOui probablement
19 nov. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité avec un bon rapport qualité prix
18 nov. 2022
Avis vérifiéBoite de chaussures mélangée, impossible de retrouver les boîtes qui correspondaient à la chaussure en présentation.
Réponse de besson-chaussures.com
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels sympathiques
18 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé le modèle de chaussures que je recherchais
18 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats, confortable, belle qualité cuir.
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite grand choix d articles