L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéexcellent choix et très bon accueil
29 mars 2022
Avis vérifiéje suis trés satisfaite
27 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats personnels sympathiques
26 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite
26 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite
25 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un produit qui me convient
25 mars 2022
Avis vérifiéChercher des chaussures quand on a le pied un peu large est mission quasiment impossible.... Pratiquement rien sauf quelques rares modèles style mémère et à des prix trop élevés à mon sens. Il ne fait pas bon être hors norme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 mars 2022
Avis vérifiéBonne
24 mars 2022
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
Avis vérifiéMagasin propre
23 mars 2022
Avis vérifiéManque de petites pointures pour les hommes
23 mars 2022
Avis vérifiéTjrs fidèle à besson Angoulême etLimoges
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de vos produits
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, il manquait juste quelques pointures.
15 mars 2022
Avis vérifiéChaussures chères pour la qualité. même type que celles portées mais moins bonne présentation.
15 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures néanmoins les modèles proposés sont beaucoup en intérieur synthétique, trouver une paire en cuir intérieur et extérieur deviens compliqué.
13 mars 2022
Avis vérifiéRas. Je n'ai rien à dire 89
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours un tres bon accueil et conseil ainsi qu' un large choix de modèles.
12 mars 2022
Avis vérifiéChaussant du 35, je souhaiterais que les petites pointures soient plus visibles. Ainsi, cela m'éviterais d'aller chez un commerçant de ville, où le conseil et les disponibilités sur les modèles sont plus faciles à repérer.