BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Possibilité de s asseoir un peu partout . Beaucoup de choix de chaussures. Le point faible. Pas de sens de circulation au niveau des caisses
Avis vérifiéNe changer rien
Avis vérifiébien
Avis vérifiébonne dans l'ensemble
Avis vérifiéSatisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéle nouvel agencement du magasin est très bien. Les différents espaces sont bien repérables. le personnel est toujours aussi attentif et disponible.
28 juin 2022
Avis vérifiéchoix et prix abordables
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
25 juin 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé une paire qui plaisait extérieurement avec un prix très correct. Par contre quand mon fils les a essayé il n'était pas bien dedans.
25 juin 2022
Avis vérifiérien de particulier, j'achète en général mes chaussures chez Besson
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite choix importants ce chaussures pour la famille
Avis vérifiéAucun commentaire
24 juin 2022
Avis vérifiéLa nouvelle configuration du magasin est mieux, l'accueil toujours parfait
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéIl y a des modèles pour tous les goûts et toutes les occasions.
Avis vérifiéRAS.
24 juin 2022
Avis vérifiéCarte de fidélité inutile. Jamais la moindre remise…. Les offres, cadeau anniversaire … de très très courte durée. Il faudrait être disponible et avoir besoin à l’instant T. Décevant
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent