L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDe belles chaussures, de qualité et prix intéressants.
Avis vérifiéTrès Bien.
1 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et beaucoup de choix pour tous les âges
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures de qualité à des prix raisonnables, il y en a pour tous les budgets, il y a du choix (tant en termes de budget que de styles, pour toutes les tranches d'âge) et c'est ce qui me plaît. Que je cherche des basiques ou les dernières tendances, je trouve.
31 janv. 2022
26 janv. 2022
Avis vérifiéje viens toujours a votre magasin j adore
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin que je connais depuis mon arrivée en Charentes ..de belles chaussures ,hélas lors de ma venue ce jour indiqué,pas trouvé ce que je voulais car pas ma taille mais j'en ai trouvee une autre
26 janv. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes les chaussures à Besson, car je suis satisfaite des produits proposés et de l'accueil du magasin. Je le recommande pour la diversité des articles.
Avis vérifiéJe viens régulièrement
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, avec de nombreux modèles de chaussures originaux, la qualité est au rendez-vous. L'accueil y est également agréable. J'espère vivement que ce magasin perdurera.
26 janv. 2022
Avis vérifiéla qualité au rendez-vous et le choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéTres peu de chaussures en taille 35 femmes dommage !!
16 janv. 2022
Avis vérifiéChez besson je vais acheter l’originalité.
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit ..bonne qualité ..
16 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix mais pas assez de petites pointures.Je fais du 35 donc pour moi le choix est déjà moindre et limité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
Avis vérifiéToujours satisfaite..
14 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite dans le magasin d'Angoulême!