L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRAS Parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe voulais un sac à main je savais que je trouverai chez Besson
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable.Très bon accueil.
9 janv. 2022
Avis vérifiéBelle variété de produits recherchés (boots). Beaucoup de choix ! Top.
Avis vérifiéparfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe fréquente le magasin depuis des années toujours satisfait de l'accueil et des produits. Dans le cas contraire je serais passé à la concurrence.
7 janv. 2022
Avis vérifiécliente fidèle, satisfaite du produit acheter
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéMagasin correct!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge de choix de chaussures femmes
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des petites pointures génial. Accueil très sympathique et souvent des réductions intéressantes.
24 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de modèles hommes (de ma sélection) avec absence de la pointure 45... choix limité donc...
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix mais la mode actuelle (gros gaudillos) ne me convient pas du tout.
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl aurait souhaitable que la caissière soit à l’écoute du client en caisse et non pas collée au téléphone avec un autre client. Par conséquent je suis partie sans poser une question que j’avais en tête concernant une paire de chaussures. Peut-être un manque de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait