BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnels sympathiques
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix exceptionnel
Avis vérifiéparfait
11 mai 2022
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé ce que je désirais,
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix. Seul bémol pour moi qui ai le pied large peu de modèles..
11 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin. Qualité du produit choisi moyenne.
Avis vérifiéchoix important
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours agréable d'avoir une réduction
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
10 mai 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe fait de réserver sur le site et d'avoir le produit en magasin 2 heures plus tard est très bien.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPossibilité d'essayer les chaussures et échange ou remboursement.. Très appréciable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéil y a toujours un manque de modèles sur les petites pointures ( 35) ; Si vous demandez s'il y a la possibilité de commander en règle générale c'est NON
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par la qualité des chaussures Besson,mais je trouve dommage de payer la livraison quand on achète pour 40€-50€ voire plus. Il manque aussi des promotions à l'occasion des anniversaires. Je trouve aussi que les produits sont un peu chers parfois.
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin BESSON
26 avr. 2022
Avis vérifiéIl n'y a que dans ce magasin que je trouve des chaussures originales, pas que du classique et pour la danse je trouve mon bonheur. Des chaussures à talons super Classe.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas déçue par mon choix