L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
21 nov. 2021
Avis vérifiéMa sœur ayant peur de monter en voiture, j’ai dû faire sans sa présence (il ne restait qu’un 41 et 2 en 40, elle me conseilla donc de faire l’achat du 41 et me proposa de mettre un 40 de côté jusqu’au 20)… Je l’informais que cela me gênait de bloquer éventuellement la vente de cette paire de bottines et que si le 41 convenait, je pouvais tout de même revenir lui dire pour une remise en rayon (« Non-non, je vous la maintiens de côté jusqu’au 20 »)… Perso à 68 ans, c’est une 1ère ! UN GRAND MERCI À CETTE JEUNE MEMBRE DE VOTRE PERSONNEL ET À LA POLITIQUE DE BESSON👍🏻👍🏻!
20 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne expérience cliente
20 nov. 2021
Avis vérifiéTjs très satisfaite dans mes choix et personnel professionnel Besson est depuis longtemps mon magasin habituel.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de petites pointures chez les hommes 38, 39.
19 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles adultes femme en pointure 35
Avis vérifiépas de commentaires
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais pas assez de tailles disponibles je trouve sur les modèles que je cherchais en tout cas
Avis vérifiéMagasin très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez vous depuis plusieurs années ainsi que il y a quelques mois un sac à main et pour l'instant j'ai toujours été satisfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli , le magasin à du choix .Ii n' a pas de problème en cas d'échange . Je recommande ce magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix, mais le reste, bof!
17 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil magasin tres bien entretenu ne pourrait on pas offrir des Petits caddies : pas facile de sortir du magasin avec plusieurs boites et ....une canne §
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour un magasin en libre service. Au niveau du personnel surtout ne pas trop en demandé. Les produits sont bien et les prix corrects.
Avis vérifiéParfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, différents modèles, de différentes formes. Les coloris des chaussures/baskets hommes restent classiques entre du marron, du gris, du noir ou du bleu. Très bon point pour certains modèles de chaussures en ECO cuir (c'est un cuir en plastique recyclé si ma mémoire est bonne), à l'heure où on pense à l'environnement
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience un accueil sans reproches
17 nov. 2021
Avis vérifiéAncien responsable de la grande distribution le personnel est très agréable et de bon service. Merci à la caissière qui nous a reçu.
11 nov. 2021
Avis vérifiéagréable