Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
15 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats prix très interessant
Avis vérifiéBon magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable pour l'essayage. Grand choix de modèles à des prix accessibles.
15 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats merci encore et bravo
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai besoins de confort aux pieds mais aussi d'être "mode " , à des prix abordables. Je trouve toujours mon bonheur chez Besson ! .
15 juil. 2024
Avis vérifiéBesson est un super magasin
Avis vérifiéAu top q
14 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite beaucoup de choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Du choix des prix
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures très confortables, avec un talon entres 3 et 5 cm, intérieur cuir. Merci pour votre choix et vos prix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré l'heure tardive très bon service de l'équipe pour répondre à ma demande
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les chaussures que je cherchais Très grand choix et pour tous les goûts. Merci.
Avis vérifiéBel article
Avis vérifiérien a dire
7 juil. 2024
Avis vérifiéparfait , choix et accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiémême patron même caissière depuis des années c'est très rassurant.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, personnels communicatifs, bons échanges.
7 juil. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable