L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil j ai trouvé les bottines que je cherchais.
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéCette fois ci les prix ont augmenté
Avis vérifiébeau choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin on trouve des bons articles qui peuvent servir des années
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité/prix au top. Vaste choix.
1 déc. 2023
Avis vérifiébelles chaussures mais certaines déçoivent car elles ne supportent pas de marcher dans l'herbe humide, la semelle se désolidarisant du reste de la chaussure...
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur au top bien conseillé j ai trouver le bonheur à mon fils larges choix
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue d'avoir eu besoin de ramener une paire de chaussures portée à peine 2 mois car une semelle s'est éventrée sur le talon. Et avec la vendeuse en magasin de constater qu'en plus les 2 semelles étaient fendues sur chaque strie. Cet achat fait ici suite à la reprise des chaussures endommagées.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied dans ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéJai cherché mes chaussures , seule, J'aime bien . Au moment du paiement, bon accueil,personne agréable et souriante
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussures est remarquable, le choix aussi. Il faudrait peut-être plus d'endroits où pouvoir essayer les chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes achats