L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
21 mars 2023
Avis vérifiéA la recherche du 47 ....pas facile. Mais j'ai trouvé
21 mars 2023
Avis vérifiébon choix, varié, moi j'ai bcp de difficulté à me chausser car j'ai une semelle de compensation, il me faut des chaussures avec des brides ce qui manquait en février.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien manque juste de choix pour les enfants et d’espace interactif pour eux
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé à peu près ce que je cherchais.
17 mars 2023
Avis vérifiéPrix en forte augmentation. Dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2023
Avis vérifiéJe vais ramener les chaussures car elles ne tiennent pas le pied au niveau des chevilles.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le large choix et la très belle qualité des chaussures chez Besson et je ne manque jamais d'aller au rayon outlet pour voir si je peux profiter de belles promotions. Je suis cliente depuis des années.
14 mars 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes.
14 mars 2023
Avis vérifiéchaussures de qualité j'aime le système de récupérer d'anciennes chaussures pour une seconde vie et de faire bénéficier d'une remise pour l'achat d'une nouvelle paire.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours accueilllie avec le "bonjour", même s'il y a du monde à la caisse. Besoin d'une information, les personnes sont disponibles et le sourire. Dés ue j'ai besoin de chaussures, je vais chez BESSON car je suis toujours satisfaite des produits. Merci à l'équipe de Poitiers.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures modèle très souple
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès confortable, j ai le modèle hiver et en suis très satisfaite
8 mars 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix,satisfaite,
Avis vérifiéRAS, je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable au passage en caisse
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures et de prix
7 mars 2023
Avis vérifiéCliente récente satisfaite de cette large gamme comblant une requête pour pieds sensibles.. Agréablement surprise.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu merci