Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
19 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , à tous les prix.
19 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant, magasin propre et bien achalandé
17 nov. 2021
Avis vérifiéje me serre souvent chez vous mais a Tours
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiémagasin correct
17 nov. 2021
Avis vérifiégrande variété de modèles, pour toutes les bourses
Avis vérifiétres bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéj aime vos produits mais lorsque l on a des semelles orthopédiques peu de modèles il faut pouvoir enlever les semelles et les chaussures doivent être larges.
17 nov. 2021
Avis vérifiéeaucoup moins de choix cette année pour les fillettes en chaussures d'hiver
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'est rien à dire tout va bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. magasin agréable où je trouve toujours les modèles souhaités. Rapport qualité\prix parfait.
Avis vérifiéManque de conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES POITIERS
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu bout de deux jours, j’ai à peine buté sur un marche que mes chaussures se sont éraflés alors que c’est censé tenir plus que ça Je suis très déçue de la qualité de ces bottines qui sont pourtant très jolies
Réponse de BESSON CHAUSSURES POITIERS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix pour les grandes pointures. Je suis une femme et chausse du 42,5 Il y a de plus en plus de jeunes femmes dans ce cas
Avis vérifiéMagasin sympa
Avis vérifiéRavie
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et plutôt qualitatif