L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Nicolas B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTout très bien à part la présence du manager en caisse qui ne dit pas bonjour au client que je suis… et met visiblement une tension palpable auprès des employés présents. Le management de 1975 toujours bien présent.
Nathalie L.
14 mai 2025
Sylvie P.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix , styles variés, qualité et prix compétitifs.
Natalie P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Elisabeth L.
Avis vérifiétrès bon accueil
Anne B.
13 mai 2025
Avis vérifié👍P accueil service disponibilité pour des conseils
Danielle G.
11 mai 2025
Avis vérifiéPeut-être un peu plus de choix pour les seniors avec des problèmes de pieds déformés, etc ? Ce serait une bonne chose........ Mervi
Claire T.
Avis vérifiéVENDEURS DISPONIBLES. BON ACCUEIL
Helene V.
10 mai 2025
Avis vérifiéBien... On verra si les chaussures resistent bien
Nathalie C.
Avis vérifiéBonne
Martine R.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn très grand choix. Des prix très abordables. Le plus le rayon vêtement bien qu'il n'y ai pas de grandes tailles.
Veronique S.
8 mai 2025
Avis vérifiéDu choix ,apprécié l'accueil de la vendeuse et de ses conseils
Christian P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Henri L.
3 mai 2025
Avis vérifiéClient habituel et jamais déçu
Anne marie M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien choix important
Francoise S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.par contre un produit défectueux réparé de suite
Halima A.
Avis vérifiéSatisfait
Philippine P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment déçue, j'achète régulièrement des chaussures, déjà que je trouve qu'elles ne tiennent pas très longtemps, la c'est un record. Chaussures pour mon fils acheté samedi, le devant se décolle déjà !!
Réponse de besson-chaussures.com
Didier M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et de bons conseils
Chantal C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil super conseil super