L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
4 juin 2024
Avis vérifiéje reste confiante sur la solidité de mes chaussures... si ce n 'est pas le cas je reviendrai vers vous.
4 juin 2024
Avis vérifiérangement chaotique, peu de personnel, débrouillez-vous!
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBelle paire de chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais certains modèles sont les mêmes d'une année sur l'autre (été). Privilégiez les modèles de qualité (cuir) est un plus !
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. Toutefois pourquoi relancer un achat réservé alors qu'il a été pris ?
Avis vérifiéSYMPA
Avis vérifiéPersonnel disponible
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellente .
2 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à d s prix abordables ...personnel agréable .
30 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualités des produits.
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé, propre et agréable à parcourir avec un large choix
Avis vérifiéras bien
30 mai 2024
Avis vérifiéManque de vendeur conseiller
23 mai 2024
Avis vérifiéImportant de passer souvent en magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très agréable accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix mais trop peu de ballerines colorées dans le style de celles achetées.
23 mai 2024
Avis vérifiéRAS le choix est important et l on trouve toujours ce que jl on desir