BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
14 juin 2024
Avis vérifiétout est parfait.
14 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de choix concernant les baskets de marque. Le fait de devoir demander la 2eme chaussure en caisse fait perdre pas mal de temps et l'on n'ose pas essayer plusieurs modèles du coup. Dommage !
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable top.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair, agréable et bien rangé. Du choix, j’ai pu trouver les chaussures qui me convenaient
Avis vérifiéAaaa
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillants
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec beaucoup de choix et des prix intéressants
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, magasin propre et bien rangé. Un large choix, difficile de ne pas trouver chaussure à son pied !
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
4 juin 2024
Avis vérifiévendeurs très professionnels et aimables
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaction aussi bien sur le personnel et le produit
4 juin 2024
Avis vérifiéon y vient, on y revient . . . .
Avis vérifiéTrès bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits parfaits et remise non négligeable ce jour là
Avis vérifiéGrand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéje reste confiante sur la solidité de mes chaussures... si ce n 'est pas le cas je reviendrai vers vous.
4 juin 2024
Avis vérifiérangement chaotique, peu de personnel, débrouillez-vous!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
4 juin 2024
Avis vérifiéBelle paire de chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais certains modèles sont les mêmes d'une année sur l'autre (été). Privilégiez les modèles de qualité (cuir) est un plus !