BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
17 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits. Produits fabriqués en Italie ou Espagne ou Portugal et cerise sur le gâteau en France.
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2022
Avis vérifiéPris élevés tout de même, dommage
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix. Tout va bien !
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique, magasin très bien organisé, grand choix de marques je reviendrai
4 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve le magasin très sympa.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil de la part du personnel, je recherchais une référence et j’ai pu être aiguillé dans mes choix et bénéficier de conseils personnalisés.
27 sept. 2022
Avis vérifiéle magasin ne prend pas la carte amex!!!
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil magasin propre
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé et agréable pour rechercher un article
27 sept. 2022
Avis vérifiécliente fidèle depuis des années
27 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures très chères pour un produit très moyen. Dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures et sacs chez besson chaussures.
Avis vérifiéSATISFAISANTE
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime le magasin
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la qualité des produit et le choix en magasin, et ce pour toute la famille!
22 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité. Qualité convenable en général. Rapport qualité prix plutôt satisfaisant.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas trouve la deuxième paire de chaussure qui était presente en rayon et que j''avais déjà payé en caisse. Après avoir attendu en caisse, il a fallu que je trouve une autre paire de chaussures dans le magasin.