L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Carmen A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bonne qualité prix avec de bonnes promotions courant de l'année. Le personnel est aimable et serviable
Odile A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de belles et bonnes chaussures,fervente de la marque mustang mais aux derniers achats , le revêtement pèle, ça me désole , la chaussure tres confortable, même pas usée est juste à jeter
Sabine H.
Avis vérifiéràs.
Annie C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
Nicole T.
Avis vérifiéToujours contente
Isabelle B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai téléphoné avant d'aller au magasin afin de savoir s'il avait des chaussures orthopédiques et des chaussures où on peut mettre les semelles orthopédiques le monsieur au téléphone m'a dit oui le lendemain je suis allé au magasin j'ai demandé il n'y avait aucune chaussure orthopédique et les seuls chaussures dans lesquelles on pouvait enlever les semelles c'était 4 paires de basket que m'a montré une dame pas aimable du tout J'ai fouillé partout dans le magasin et j'ai réussi à trouver une paire de basket en solde dans laquelle je pouvais enlever la semelle et surtout je pouvais mettre mes semelles orthopédiques qui sont suffisamment épaisses.. mais un seul modèle en fait pour tout le magasin c'est malheureux
Réponse de besson-chaussures.com
Jeanine E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, bien exposés. Il manque quelques bancs
Sandra H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnelle res polie souriant agréable et à l'écoute
Fethallah F.
Avis vérifiéExcelente
Christine W.
7 févr. 2025
Avis vérifiébien, un choix intéressant. Un peu difficile de s'orienter
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Francoise M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
Mariepaule F.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Deborah S.
Sylvie R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService et accueil parfaits
Michelle R.
Avis vérifiébon produit
Mohamed B.
Avis vérifiéAgreable
Sophie W.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix large.
Sandrine P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais beaucoup de désordre
Adrianna Z.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et j’ai eu droit à une meilleure remise que celle sur le site 😊
Mireille H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix