L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrouvé une nouvelle paire de chaussures - que vouloir de plus ;-)!
18 sept. 2024
Avis vérifiéjamais été décue par la qualité des produits
17 sept. 2024
Avis vérifiéC'est?on magasin ou je trouve toujours chaussures à mon mied
17 sept. 2024
Avis vérifiépas mal mais un peu déçue d'avoir rapporté une paire de chaussures et je ne savais pas que le bon de 5 euros n'était valable que pour un achat de 50 euros !!
17 sept. 2024
Avis vérifiétout s est tres bien passé. Très bon accueil.
Avis vérifiépas de commentaire
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien entretenu
14 sept. 2024
Avis vérifiéras ras
14 sept. 2024
Avis vérifiétoujours le même accueil, froid, pas cordiale, sans expression
Réponse de besson-chaussures.com
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéParfait.!!!!
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait …..
10 sept. 2024
Avis vérifié1 ère fois que je vais chez Besson chaussures a Kingersheim (68), j'ai trouvé une jolie paire de basket , le caissier un petit jeune très poli et agréable Je recommande le magasin sans hésiter pour son bon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéAprès deux mois les sandales se sont fendu au milieu de la semelle, on m’a fait un avoir sans discuter et avec le sourire. Pour moi c’est un excellent service. Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne belle expérience avec un achat validé
3 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà client
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin Pour ça qualité Pour c'est pris.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des chaussures .
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéSuper, des GEOX en promo pour mon fils. Par contre impossible de trouver des petites chaussures Taille 24 pour ma fille, le rayon bébé 23 et sinon au rayon enfant c'était beaucoup des baskets.