L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat basket pour notre fille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel manque de sympathie
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil très sympathique de la part du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du choix et surtout de la qualité des produits
Avis vérifiéProduits correct
13 juil. 2021
Avis vérifiéL'accès aux caisses n'est pas très convivial. Et pour l'accueil en magasin, vu la configuration du magasin, on ne voit personne du magasin en entrant. Dommage.
13 juil. 2021
Avis vérifiécela fait 20 ans que je suis client et satisfait 10 ans a toulouse et 10 ans mulhouse cordialement merci a vous toutes et tous
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, j'ai trouvé ce que je cherchais.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne en caisse donne de mauvaises info,...exemple à propos de la validité de cheques cadeaux qui m'ont été refusés par cette personne, je me suis renseignée chez cadoc qui me confirmait avoir repoussé la date de validité, quelques temps apres , je redonne ces cadocs, on me les a pris sans soucis,c'etait une autre personne en caisse.
Avis vérifiétres bon magasin
12 juil. 2021
Avis vérifiéfidèle au magasin j'y reviens avec plaisir
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand et très agréable. Vous avez un grand choix de chaussures.
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable.
10 juil. 2021
Avis vérifiébonjour Habituée à acheter mes chaussures chez Besson je n'ai pas encore été déçue .
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable
Avis vérifiéBONNE.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBesson est toujours cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéProduits de qualite