L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Bernard M.
Avis vérifiéConcluante.
Marie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéle fait de devoir donner son email pour créer une carte de fidélité est pour moi discriminatoire tout le monde n'a pas internet sachant que cela d'une part est payant et d'autre part que nos anciens n'ont pas forcement internet, pour finir un portable n'est pas fournit non plus par l'état.
Patricia R.
Avis vérifiéBIEN
Richard A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours pointure à mon pied !!!
Abdellaziz K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai pas bien compris !!
Laurence P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
Brigitte L.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Angelique G.
Avis vérifiéRapide, efficace,
Melanie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAyant le mollet un peu fort, je suis ravie de pouvoir me faire plaisir avec des bottes ou le tour de mollet est pris en compte 🥰 Certains autres modèles me plaisaient, mais malheureusement il n’y avait pas ma taille en pointure, dommage
Maryline V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil....
Jacqueline C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
Valerie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLes promotions permettent d'aligner les choix de la concurrence et d'opter prioritairement pour le magasin BESSON
Nathalie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Elizabeth S.
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et à 30% réduction
Pierre P.
Avis vérifiétoujours enchantée
Noel M.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience j,ai trouvé "mon bonheur" rapidement
Benedicte D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéla caissière très désagréable de plus à omis de me faire la réduction heureusement je m'en suis aperçut avant de rentrée chez moi et lorsque je lui ai fait remarqué ne c'est même pas excusé. Pour mon premier achat ,j'avoue avoir été très déçu et ne sais pas si retournerai dans ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Veronique R.