L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Marieedith K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPlein de choix à tous les prix !
Mireille C.
Avis vérifiéChoix
Marie-Claire A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix proposé ainsi que des prix. Par contre, accueil glacial à la caisse. Pas un bonjour, pas un sourire ! Le monsieur n'était visiblement pas content d'être à ce poste ! Très déplaisant. C'est la seconde fois que je remarque ce manque de courtoisie... cela ne m'incite pas à revenir. Je précise que je suis très sociable mais que j'attends un minimum d'amabilité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Monique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccuei, choix des produits, qualité
Suzette M.
24 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable à arpenter
Claire R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue par le nombre de points ! J’en avais 222.j’en utilise 150 je fais un achat de 63€ et il ne m’en reste que 79 ! Le compte n’y est pas ! Pourquoi ?
Carine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez-vous.
Isabelle F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'y trouve toujours la paire qu'il me faut.
Sylvie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours du chois et bon accueil
Régine D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCorrect votre magasin mais trop cher
Rebecca C.
Avis vérifiéUn peu cher
Karine B.
Avis vérifiéMalheureusement trop peu de taille en 42 pour femme
Christiane R.
11 sept. 2025
Avis vérifié)pas assez de choix pour seniors actifs
Stephanie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité. Et très bon accueil.
Marika B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin, bon produit
Françoise P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix prix inteteressant
Aurélie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute de nos besoins
Cathy C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Laurence M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très déçu de l’accueil qu’un Monsieur nous a réservé, l’impression de plus l’embêter qu autre chose de ce fait très déçu!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Nathalie P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéQualité, choix des marques, magasin propre