L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Chantal C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil "limite" le Monsieur n'a pas répondu à mon bonjour quand je suis rentrée puis personne à la caisse : j' ai attendu : il était dehors !
Muriel L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
Laurent P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes arrivés à 30 minutes de la fermeture le personnel a été très professionnel et malgré l heure très aimable merci à cette équipe
Christiane P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix c est parfait
Fabienne D.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Genevieve B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix... Les prix ont un peu augmenté 😔
Marie renee R.
Avis vérifiéTrès bien, 👍
Josyane D.
Avis vérifiéTout est bien
Mourad D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit elles est confortable
Corinne F.
Lahsen Z.
Avis vérifiéSatisfait
Emmanuelle B.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur est aimable comme une porte de prison. Et il semble complètement ailleurs. C'est dommage avec un magasin aussi interressant.
Delphine C.
15 mars 2025
Avis vérifiéGrand magasin propre. Agencement un peu particulier, rayon femme à 2 endroits différents. Peu de choix sur certaines marques comme Skechers. Vendeur froid, limite désagréable.
Miguelle A.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Marc A.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent après plusieurs achats.
Alain G.
14 mars 2025
Avis vérifiéje regrette qu'une paire de baskets mustangs payées 59,99 € en juin dernier et portées 2 ou 3 fois ne puisse pas être reprise car elles ont un defaut à,l'arrière au niveau du talon. Il s'agit de chaussures achetées pour l'automne et donc peu portées vu le défaut. Mon tort à été de ne pas les ramener dès le défaut constaté mais j'habite loin.... Cdt
Nathalie D.
12 mars 2025
Avis vérifiéDepuis des années je me chausse chez Besson Le rapport qualité prix est excellent le choix aussi Bref jamais déçu
Joel T.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité avec des prix intéressants si on cherche un peu