L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéDifficile de trouver la pointure 35
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiémagasin très agreable
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du grand choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et 20% de remise très appréciable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDommage je n’avais pas pu profité des 30% car je n’étais pas disponible, donc j’ai payé plein pot cette paire de chaussures…
7 juil. 2024
Avis vérifiébien globalement on y retournera surement et pour faire des affaires c'est pas mal. Il y a du choix !
Avis vérifiéSatisfaite
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant. Qualité des produits très bonne
5 juil. 2024
Avis vérifiéCliente de Besson depuis longtemps. J'aime ce magasin(à Nîmes).
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et énormément de choix.
Avis vérifiéMagasin agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéDommage je me suis aperçue d'un défaut sur les chaussures en arrivant chez moi
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, des gens disponibles dans le magasin pour nous guider et nous conseiller. Bon rapport qualité/prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait, mais j'ai dû attendre 10 minutes à la caisse avant d'avoir quelqu'un qui vienne pour encaisser.
Avis vérifiéRas.
25 juin 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les styles!
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures hommes de bonne qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans de différents styles