BESSON CHAUSSURES NIMES séduit par une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver facilement ce qu’il faut. Plusieurs clients parlent d’un passage en caisse fluide, d’un établissement propre et bien rangé, et de la satisfaction de repartir avec un achat qui correspond vraiment aux attentes.
Choix
"Choix articles"
"Très bon accueil.beaucoup de choix dans ce magasin."
"Très beau magasin et très diversifié"
Expérience en magasin
"Très satisfaite du magasin accueil très sympa important"
"Magasin agréable, produits de qualité"
"Magasin aéré"
"Accueil souriant par Nahida à la caisse"
"Très bien accueilli ! Particulièrement par un jeune homme au cheveux mi longs ! Très professionnel et à l’écoute ! Merci à lui encore…. Je…"
Très bien accueilli ! Particulièrement par un jeune homme au cheveux mi longs ! Très professionnel et à l’écoute ! Merci à lui encore…. Je recommande fortement.
"Choix varié et bon accueil"
"très bon accueil et aide"
"Magasin très agréable.personnel accueillant"
"Satisfait, bon accueil, employé souriant"
"amabilité du personnel à revoir totalement"
"Réponse satisfaisante à ma recherche. Personnel très agréable."
"Vendeuse souriante et disponible,"
A. F.
Avis vérifiéRas c'était bien
N. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes boites en rayons sont souvent mélangées, difficile de trouvé le modèle que l'on veut. Souvent il n'y a pas ma pointure.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
O. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de clients à la caisse l'équipe s'est mobilisée pour palier à cette affluence
E. C.
Avis vérifiéSuper
R. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé ! Employée agréable et efficace. Pour tous les budgets
D. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéacceuil chaleureux caissiere de bon conseil aide dans mes achats
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années mais je préférerais les gérants avant bien plus sympathiques dommage. Qualité de chaussures et grands choix
D. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe rayon promotionnel est toujours intéressant, je trouve toujours un article qui me correspond. Pour un membre de ma famille Merci besson
J. R.
Avis vérifiétotalement satisfait
C. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAucun reproche à formuler, l'accueil était très bien et le produit que j'ai acheté correspond parfaitement a mes attentes.
M. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu, très aimable
K. I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéheureusement qui existe un magasin comme besson ouvert le dimanche. et beaucoup de choix pour les chaussures avec des prix interessant.
N. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéjamais déçu chez besson
P. L.
Avis vérifiétrès bien
J. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiébelles chaussures en cuir
M. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d'habitude
V. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le ticket de caisse, ce n'est pas moi qui est fait ces achats, j habite bailleul 59 Homonyme ? Cette dame ne recevra donc pas son ticket pour un éventuel retour ! Et moi inquiétée par une eventuelle usurpation d identité Je suis déçue !
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
E. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix qualité et bon aménagement
L. F.
Avis vérifiéTt est OK
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.