L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des divers produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéCe magasin manque de fraîcheur. Il faut avoir envie de rentrer, il manque ce petit quelque chose qui nous donne envie de pousser la porte pour y rentrer. Cette fois ci j'ai eu la chance de tomber sur une superbe paire de chaussure pour mon enfant car d'habitude je reste indécise face aux choix proposé par le magasin. Je suis tombée sur un vendeur non souriant malheureusement, malgré mes nombreux sourire, ce qui est vraiment dommage..
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, agréable et lumineux
Avis vérifiébien
29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis client depuis de nombreuses années et jamais étais déçu bonne continuation a vous
29 janv. 2024
Avis vérifiéAchats satisfaisants, vu le prix !... Qualité cuir plutôt bonne... Grand choix !...
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn SAV très agréable. Je n'avais pas eu l'occasion de le tester avant mais j'en ai eu l'occasion cette fois-ci et en ai été largement satisfaite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéon trouve toujours ce qu'on cherche et accueil convivial
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et bon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéAchat de bottines en soldes à 70%. Du choix et des prix intéressants en magasin.
29 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années. Toujours satisfait des produits.
29 janv. 2024
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Beaucoup de choix. .
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSOLDES
Avis vérifiéQuasiment aucun choix de pointure 42 pour les femmes
29 janv. 2024
Avis vérifiétres decue par les modeles proposes lors des soldes. certaines marques on semble t il "disparues" des rayons
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les tailles et à tous les prix