L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu que mon denier achat était abîmé. Trou dans la chaussette 😩
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien, ras
30 janv. 2024
Avis vérifiéContente du choix.
Avis vérifiésatisfaisante
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix au bon rapport qualité/prix, hôtesse de caisse très agréable. Bravo
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, du choix, des prix et de la qualité.
Avis vérifiéBon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéA la caisse une dame très gentille, malgré des clients en demande a su rester agréable avec chacun, j'ai du patienter alors que j'étais en train de passer, cependant elle était tellement professionnelle que ça n'était pas dérangeant, bravo a cette professionnelle
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, vous avez de très bons produits, nous regrettons juste que, chez les hommes, il y ait peu de propositions en taille 47.
Avis vérifiéChoix de chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix rayons vide les seules disponibles à ma taille bien sûr une pas soldées
29 janv. 2024
Avis vérifiéje ne trouve plus les chaussures styles escarpin que j'affectionne, seulement des baskets.. en ce qui concerne les chaussures d'intérieur, depuis plusieurs années maintenant j'achète les mêmes car il n'y a pas le choix. Cliente de chez besson dès la première heure, vous pouvez constater que je n'y viens pratiquement plus
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait du produit que j'ai acheté et de l'accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéQualité prix rien à dire, sinon très bien, accueil et disponibilité du personnel remarquables
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, cependant beaucoup de rayons complètement vides et peu de baskets et sneakers soldés, dommage je cherchais aussi des baskets
Avis vérifiéconfortables et belles