L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix j'aime bien mais je regrette le manque de personnel pour un renseignement une pointure il y a jamais personne dans le magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéRAS.Bon choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix très bien...prix à baisser svp...
18 déc. 2022
Avis vérifiéchoix, accueil attentif et bons conseils
Avis vérifiégrand choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe viens de voir que j'ai maintenant 155 points sur ma carte. Est-ce que le caissier n'aurait pas du me faire ma réduction de 10%?
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de vendeurs dans le magasin quand on a besoin de renseignements ,juste une personne en caisse ,en plus ,quand on arrive en caisse ,il fait froid ,la porte étant ouverte malgré les températures très basses !
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien chaussures conforts choix à améliorer
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je suis cliente chez vous mais quand même très peu de réduction ou avantage cadeau
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et déterminé à vous contenter si vous ne trouvez pas le pied gauche dans la boite
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un différend, j'ai été amené à téléphoner au magasin qui a pris le temps de vérifier, de contrôler et de me rappeler ce qui m'a rassurée.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très souriante
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix qualité et prix au top
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’achète quasiment toutes mes chaussures chez Besson
18 déc. 2022
Avis vérifiéCe sont vraisemblablement les mêmes types. De produits on ne sort pas du lot
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse expéditive et pas du tout aimable
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Juste un autre modèle de derbys me plaisait mais il n'y avait plus la taille.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin de Nîmes agréable et propre choix d’articles bien rangés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours quelque chose.