L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
2 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix , et de modéles ...
1 mars 2022
Avis vérifiéEspace agréable, beaucoup de choix avec des produits de qualité (cuir)
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil limite !!
Réponse de besson-chaussures.com
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe me chausse pratiquement que chez vous
24 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup besson chaussure pour la qualité et large choix de chaussure
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, personnel accueillant et compétent,je suis très satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour les tailles entre bébé et enfant (23/24)
Avis vérifiétout est bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce que je cherchais
24 févr. 2022
Avis vérifiéj ai racheté la même paire de pantoufles que j'avais déjà car elles sont confortables et tiennent bien aux pieds
24 févr. 2022
Avis vérifiéje connaissais déjà , ainsi que celui de la ville dAlès
Avis vérifiébon, magasin agreable
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et surtout ouvert le dimanche 👍🏼👍🏼
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin au choix complet, de la petite chaussure à la mode pas chère à la chaussure plus classique qui durera plus longtemps. Pour tous les goûts et toutes les bourses
24 févr. 2022
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé, avec des prix intéressants (il y en a pour toutes les bourses), et personnel au top
Avis vérifiéRavie de
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin principal pour mes achats de chaussures
Avis vérifiébonne