L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChez Besson :Je trouve toujours ce que je veux , et le personnel est sympathique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé, bien achalandé, très agréable à parcourir. un accueil discret et sympathique. Beaucoup de choix. Des prix parfaitement contenus. Une adresse que je viens de découvrir, et que le recommande vivement!
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix, prix en augmentation même pour des petites chaussures basiques toutes saisons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont toujours parfaitement à ma taille et il y a un grand choix. Je ne me sers que chez vous. Mais mes 2 derniers achats du printemps n'ont pas été très solides. Dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche et je suis toujours très bien orientée. Merci au vendeur Thomas
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite. Aucun problème !
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, énormément de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle boutique avec un decor feutre, on s’y sent bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits n'est pas au RDV. Il y a bcp de chaussures mais pas de qualité. Trop de perte de temps pour ne trouver qu' une paire et pourtant mon budget n'était pas limité. Par contre, les pantouffles, nous n'avons rien trouvé de terrible
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix correct, en revanche aucun accueil de la part des commercant.e.s.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiédommage manque une remise de fidelite
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que qualité des produits. Expérience satisfaisante
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité et à tous les prix
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis partie avec ce que j’étais venue chercher.
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rempli, beaucoup de choix.
2 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix